美国莱克斯诺公司中国区总裁Randall Hoeflein一行访问我院

发布时间: 2018-02-28 访问次数:  491

228日,美国莱克斯诺公司中国区总裁Randall Hoeflein先生和莱克斯诺常州公司总经理Thomas Chen一行到我院进行交流访问。

沈金荣副院长代表学院欢迎莱克斯诺公司的到访,并向客人简要介绍了学院的基本情况,以及学院疏浚技术、特种机器人技术与光伏系统集成与生产装备技术等省市重点实验室的重点研究方向,参观了特种机器人重点实验室及其他相关实验室。Randall Hoeflein表示,莱克斯诺公司对学院的学科科研方向深感兴趣,期待与学院在相关领域开展深度合作。

莱克斯诺公司始建于1892年,总部位于美国威斯康辛州密尔沃基市,主要生产减速机、联轴器、轴承、特种零部件等工业产品,涉及电力、矿山、冶金、煤碳、起重运输、港口机械、食品加工、海洋运输、环保、水处理等多个行业。2012年公司在纽交所上市(RXN),年销售额超过20亿美元,在北美动力传动行业具有领先的市场占有率。

地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院