学院召开领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-13 访问次数:  102

根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》文件精神以及学校有关要求,123日,学院领导班子召开专题民主生活会,本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。班子成员对照《党章》、《中共中央政治局善于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实话细则》精神,结合思想和工作实际,进行了深刻的党性分析,认真开展了批评与自我批评。

校区管委会范新南主任参加民主生活会并听取了班子成员的批评和自我批评。他指出,本次民主生活会前期的准备工作很充分,在院内广泛征求了意见,学院班子及成员都进行了认真思考,结合学院事业以及个人工作对学院发展进行了全方位的梳理,客观地提出了问题。每位同志批评和自我批评态度坦诚、中肯,达到了民主生活会的预期。范主任同时对班子提出了几点要求:1、要注意加强对党的十九大以及习总书记重要讲话精神的学习,时刻保持正确的政治方向。反腐倡廉要长抓不懈,严格要求,警钟长鸣。2、要把工作的重点落实到谋事创业上,沉下心来思考未来5-10年学院的发展规划,认真谋划,做深做细,落到实处。3、要注意汇聚人心,凝聚力量,积极推进团队建设,为青年教师搭建更好的发展平台。

地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院