疏浚中心在第22届世界疏浚大会上获奖

发布时间: 2019-04-28 访问次数:  87

    423-25日,由世界疏浚协会联合会东部疏浚协会主办,中国疏浚协会、中交疏浚(集团)股份有限公司、中交上海航道局有限公司承办的第22届世界疏浚大会在上海国际会议中心隆重召开,疏浚中心倪福生教授团队参加了会议团队有三篇论文入选大会论文集其中顾磊老师的论文获得会议优秀论文奖。

    世界疏浚大会每三年举办一次,本届大会以“疏浚与生态更和谐”为主题,来自世界20余个国家和地区的700余名行业精英、专家学者等参加了本次大会,共同探讨疏浚业如何推进可持续发展进程等重大课题。疏浚中心团队教师就行业发展新动态,新技术,新趋势与行业专家、高校学者进行了密切的交流,进一步扩大了“河海疏浚”在国内外疏浚行业的影响力。(周忠美、魏长赟)


地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院