学院学子在第十二届“高教杯”全国高校大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩

发布时间: 2019-07-24 访问次数:  10

720-22日,第十届高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在浙江大学宁波理工学院成功举办。经过激烈角逐,由徐立群、李凌、奚文娜、刘姣老师指导、庄洪、彭浩天、李雨霜、郑子君和刘志豪等同学组成的团队荣获机械类团体二等奖,庄洪、李雨霜荣获三维建模一等奖,庄洪、彭浩天获3D打印二等奖,李雨霜荣获尺规绘图二等奖,庄洪、彭浩天和郑子君荣获尺规绘图三等奖。

  该赛事由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,是国内图学类课程的国家级赛事,本次大赛参加学校共有420所,参赛学生4118人,其中机械类学生多达2500多名,参赛人数、学校之多创历年新高,堪称图学界的奥林匹克盛会。大赛增强了学生对于识图、制图基础知识的理解运用能力,增进了学校之间的交流。(机电学院  徐立群)


地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院