学院学子在第十届“澄海杯”塑胶益智玩具创意设计大赛中喜获佳绩

发布时间: 2019-08-26 访问次数:  10

  近日,第十届“澄海杯”塑胶益智玩具创意设计大赛获奖结果公布,经过海选和专家集中评审,机电工程学院工业设计系学生卢艳芳、刘琳获得优秀奖,河海大学荣获优秀组织院校奖。

“澄海杯”塑胶益智玩具创意设计大赛由国家工信部消费品工业司指导,中国玩具和婴童用品协会、汕头市澄海区人民政府共同主办的全国性行业顶级赛事。本届大赛吸引了海内外526所院校的师生、专业设计公司设计师及社会设计爱好者共6722人,收到有效作品3548件;最终评选出1名金奖、2名银奖、10 名铜奖、5名单项奖、100名优秀奖,并根据选送作品的数量和质量综合评选出20名“优秀组织院校奖”。

机电工程学院工业设计系依托已形成的玩具设计方向教师教学科研团队,结合在线开放课程和微信公众号打造互联网+教学新方式,积极探索学生创新创业训练新模式。2019年初,河海大学常州校区挂牌成为中国玩具和婴童用品协会理事单位。(冯亚娟  严波)


地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院