第四届江苏省新材料制备与应用研讨会在常州校区成功举行

发布时间: 2020-11-02 访问次数:  10

1031日至111日,由江苏省机械工程学会材料工程分会主办、河海大学机电工程学院承办的第四届江苏省新材料制备与应用研讨会在河海大学常州校区顺利举行。河海大学机电工程学院院长丁坤教授出席并致欢迎辞,江苏省机械工程学会材料工程分会理事长、东南大学材料科学与工程学院原院长潘冶教授受邀作特邀报告。来自东南大学、南京理工大学、江苏大学、安徽工业大学、湖南理工学院、南京工程学院、东莞理工学院、江苏宏德特种部件股份有限公司、江苏苏美达集团有限公司、森萨塔科技(常州)有限公司、小泉株式会社等省内外高校和企业的专家学者及师生代表共30余人参加学术研讨会。

会议共安排了9位省内外专家作特邀报告及大会报告,并开展了学术研讨及交流;同时与会企业专家还就各自产品涉及的制造难题进行了技术交流,取得丰硕成果。本次学术研讨会的召开,一方面为省内外相关领域的专家学者搭建彼此沟通的桥梁,另一方面促进各位专家学者与河海大学机电工程学院的交流合作,扩大了学院的影响力。




地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院