学院工业设计系党支部与常州市文物保护管理中心党支部开展结对共建活动

发布时间: 2020-11-12 访问次数:  10

为了创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,1111日,河海大学机电工程学院工业设计系教师党支部与常州市文物保护管理中心党支部在民元里1号举行党建共建签约仪式。

在结对共建座谈会上,河海大学机电工程学院工业设计系教师党支部书记严波和市文保中心党支部书记陈永刚分别介绍了各自党支部学习教育工作开展经验、活动特色以及业务工作情况,并以“红色引领,联动共建”为主题展开讨论、分享见解。陈永刚书记谈到文保中心目前正在深入挖掘常州红色文化资源,积极开展革命文物研究宣传,希望今后双方充分利用党建工作共建平台,实现“常来常走”,推进党建与文物宣教工作相结合,让越来越多的人有机会接触和感受常州历史文化特别是革命历史文化。严波书记表示,工业设计系下辖地方文化研究所,长期从事地方文化和文物保护等研究工作,今后将与市文保中心进一步合作,在数字文物,虚拟仿真等方面推动本市的文物保护研究和展示工作更上一层楼。

最后,双方签订党建共建协议,为党建共建基地揭牌,并表示此次党建共建协议的签署,是双方携手共进、深化合作的一项重要举措,在今后的党建共建活动中,将加强合作交流,积极开展革命文物研究宣传,凝聚合力共同为常州老城厢复兴作出应有贡献。

在结对共建座谈会上展开交流

签订党建共建协议

为党建共建基地揭牌

支部合影



地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院