中国水电基础局有限公司招聘

发布时间:2009-05-01     访问次数:

 中国水电基础局有限公司简介

 
    中国水电基础局有限公司总部设在天津市武清区,山东德州、四川成都设有分公司。
    公司始建于1959年5月,当时是北京市密云水库基础处理大队,同年11月成立密云水库修建总指挥部基础处理指挥部,嗣后扩建成为水利水电行业的地基处理与基础工程的专业施工队伍,发展成为从事水利、电力、工业民用建筑、铁路、交通、矿山等地基与基础工程及其相关工程的设计、科研、施工等综合机能的国有建筑企业。公司是国有综合性大型建设企业中国水利水电建设集团公司的成员企业,属于国务院国资委监管的中央企业。具有水利水电工程施工总承包一级、地基与基础工程专业承包一级、水工建筑物处理工程专业承包一级、堤防工程专业承包一级、地质灾害治理工程甲级、工程勘察甲级、水利水电工程设计乙级等资质。
   公司拥有国内一流的地基与基础工程技术专家和高素质的建筑施工队伍以及国内外先进的施工设备。员工计1624人,其中高级职称104人,中级职称225人,建造师67人,项目经理99人;各种施工设备1189台套。年综合施工能力为:建造混凝土防渗墙15~20万m2、钻孔灌浆20~30万m、桩基10~15万m3、岩土锚固2000万t·m、软基处理20~50万m2、土石方100~200万m3、混凝土30~50万m3。
  近五十年来,公司参加了密云水库、长江三峡、黄河小浪底等500余项大中型水利水电工程和大量的城市高层建筑、地铁、路桥、火电厂等项目的地基与基础工程施工,完成了江西柘林、昆明松华坝、河北黄壁庄等100多座病险水库大坝的除险加固工程和一批中小型水利水电工程项目的施工任务,在长江、黄河、珠江、松花江、嫩江等堤防完成了众多堤防除险加固整治工程,还在新加坡、马来西亚、越南、伊朗、伊拉克、苏丹等国完成了地铁、路桥及水利水电工程等多项施工任务。累计建造防渗墙200多道,计250多万m2;完成各类灌浆工程350多万m,桩基工程90多万m3 ,以及大量的其他各类基础工程、高边坡处理、病险库修缮、堤防整治工程。在长江、珠江、松花江等重要堤防除险加固工程中被誉为“水利水电建设基础处理的王牌军”。
  公司十分重视新技术、新设备和新机具的研究与开发,完成了许多国家级科技攻关课题,不少成果达到了国际先进水平,获得国家和省部级科学技术进步奖29项,拥有国家专利12项。在国内地基与基础工程技术领域,公司始终处于领先水平,创造了国内基础处理施工的多个之最。公司拥有卓越的技术资源,地基与基础工程专业的三大行业规范,即《水工建筑物水泥灌浆施工技术规范》、《水电水利工程混凝土防渗墙施工技术规范》、《水电水利高压喷射灌浆技术规范》,一直为主编单位。公司注重引进国际先进的设备、技术和管理方法,使公司的综合实力逐年提升。
  公司秉承千秋基础,品质保证的理念,连续11年荣获天津市文明单位称号,多年获得3A级信用等级。公司于1998年通过了ISO9002质量体系认证,确定了“严格管理、精心施工、技术先进、质量优良”的质量方针,确保为各界客户提供有竞争力的优良服务。
 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院