费高翔教授报告会

发布时间:2009-07-02     访问次数:

各位老师:

  英国杜伦大学制造系统工程学科首教授费高翔Prof. Ernest Appleton),

将于610(周三)下午400在实验楼B204学院学术交流中心举行题为“工程设计的风险评估和设计方法”的报告会,请感兴趣的老师前往参加。

费高翔教授(Prof. Ernest Appleton):毕业于英国索尔福德大学(University of Salford),获博士学位。曾在UMIST,诺丁汉大学、剑桥大学、杜伦大学从事教学和研究工作,现任杜伦大学制造系统工程学科首教授。费高翔教授与工业界有非常密切的联系和合作,从事过很多企业工程项目的研究工作,并担任过有关企业的领导职务。

 

 

                    办公室  6.8

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院