学院学生在第十二届全国大学生设计“大师奖”大赛中荣获银奖

发布时间:2009-10-13     访问次数:

  由教育部高等学校高职高专艺术设计类专业教学指导委员会、上海市浦东知识产权中心等联合主办的第十二届全国大学生设计“大师奖”于20091010在同济大学隆重举行颁奖典礼,我院工业设计系宋迪颖同学的参赛作品荣获银奖,且获得由主办方申请的国家专利证书;另外孔超、邱婷婷同学的作品分获优秀奖,并获得国家专利。河海大学荣获优秀组织奖。

   全国大学生设计“大师奖”始于1997年,是由“全国大学生视觉设计大赛”发展演变而来,该项赛事是同类比赛中历时最长、影响最大、权威性最强、参赛作品最多的赛事。本次参赛共有来自全国418所院校(含港澳台)的6281件作品。大赛组委会聘请了国际设计专家、高校著名教授以及著名设计师对本次所征集的作品进行评审,对符合国家外观专利申请条件的作品做重点推荐。我校在工业设计系王小妍老师的指导下,共组织52件作品参赛并取得了较好成绩,充分展示了我院学生扎实的专业知识和较高的设计能力。

工业设计系宋迪颖同学(站立右二)获银奖 

庆典颁奖地址——同济大学一二九礼堂     

 

作品

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院