我院学生获国际大学生设计大赛中国赛区入围奖

发布时间:2009-11-05     访问次数:

在刚刚结束的2009年第七届DAF“反对皮草国际大学生设计大赛中国赛区复赛中,机电工程学院2007级数字媒体艺术专业学生徐洁玉、彭美欣的作品荣获2009DAF中国赛区动画组入围奖,指导教师全鹰获特别贡献奖。

DAF全称DESIGN AGAINST FUR,是以大学生为作品征集对象的全球性公益设计大赛,大赛创立于2003年,迄今已经成功举办了六届,每年大赛都有不同的设计主题,旨在通过加强大学生的动物保护意识,尽可能的消除潜在的及未来的皮草消费者。大赛的主办机构包括:瑞士动物保护协会/国际皮草解放联盟/DAF中国组委会,大赛的支持机构包括:瑞士动物基金/瑞士Marchig动物福利基金等。

2009年第七届DAF“反对皮草国际大学生设计大赛中国赛区总决赛,共收到来自国内116所高校学生的有效作品11422件。常州校区第一次组织学生参加了本年度DAF“反对皮草”国际大学生设计大赛,在机电工程学院工业设计系全鹰老师的指导下,徐洁玉、彭美欣、石英杰等同学进入复赛,最终2007级数字媒体艺术专业学生徐洁玉、彭美欣荣获2009DAF中国赛区动画组入围奖,全鹰老师获特别贡献奖。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院