英格索兰校园招聘会

发布时间:2009-11-24     访问次数:

时间:11月25日9:00

地点:图书馆报告厅

       自1871年公司成立以来,英格索兰已成为一家以市场领先、技术创新、恪守承诺而著称的跨国公司。从1922年公司进入上海后,英格索兰就努力与中国的供应商、制造商和客户建立长期良好的合作关系。

     英格索兰于2007年12月17日宣布其正式签署收购原美标集团旗下子公司特灵公司的协议,并于2008年6月5日正式完成收购。特灵是全球最大的采暖、通风、空调和楼宇自动管理系统供应商之一。此次收购使英格索兰成为一个年收入达到170亿美元的全球多元化工业企业,位列世界500强。

     此次并购是英格索兰长达10年转型的一项重要举措,从而完成了转型成为一个全球领先的多元化工业企业的转换,在空调系统和服务、气温控制技术、工业技术和安防技术领域都有强大的市场地位,并在全球市场为这些领域的客户提供技术创新的产品、技术和解决方案。

     英格索兰目前在中国拥有1个投资公司,3个代表处,9个工厂,3个贸易公司以及20多个办事处,另外特灵目前在中国拥有15个分公司,18个办事处及2个工厂。作为中国在实施对外开放政策之后,最早一批在中国建立经营业务的外资公司之一,英格索兰在过去的20年里,通过直接投资以及引进新产品、新技术等方式,不断扩大和加深参与中国经济活动的范围和程度,并对中国经济和工业发展起到了重要的作用。

     英格索兰在中国已建立了投资公司和遍布于全国各地的生产基地和服务中心,在中国投资达4.36亿美元,其中包括特灵在中国的投资额为1.06亿美元;拥有近6400名员工,其中包括特灵在中国的员工约1860名。我们将保持公司创新的传统和良好的声誉,通过在快速增长、卓越运营、齐心协力方面的努力来不断提升股东价值,更好地为中国客户服务,并为中国经济的进一步增长做出贡献。

Function

Program

Location

Major

Degree

Intake

Project Engineer       

项目工程师

Direct Hire

Suzhou

机械设计制造及自动化材料成型及控制工程工业工程热能与动力工程,

建筑环境与设备工程金属材料工程

M

1

Design Engineer       

设计工程师

Direct Hire

Suzhou

B/M

3

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院