学院召开学风建设动员大会

发布时间:2010-04-01     访问次数:

331下午,机电工程学院在文体馆召开2010年学风建设动员大会,正式拉开了2010年学风建设系列活动的序幕。学院领导、各系主任出席了动员大会,非毕业班全体同学参加了大会。

动员大会上,学院党委杨春伟书记作了学风建设动员报告,重点介绍了学院今年学风建设方案。校风建设月期间,学院将围绕“勤奋、成才、责任”的主题,加强教学过程管理,规范日常管理,强化自我管理,并通过专家报告、典型示范、朋辈辅导、完善制度等工作,大力营造优良学风,提高教育教学质量。

朱天宇院长在讲话中要求,每位学生都要做勤奋学习的力行者,开拓创新的先行者,健康人格的修行者,高尚品德的践行者,从小事做起、从现在做起、从自身做起,共同营造优良舍风、班风、院风、校风,探索学风建设长效机制,以实际行动迎接学校第十二次党代会的胜利召开。

会上,国家奖学金、宝钢奖学金、严恺奖学金获得者张迪结合自己大学四年的生活作了交流发言,学生会副主席、国家奖学金获得者张媛同学宣读《学风建设倡议书》,国家奖学金获得者、2009年度学校优秀共产党员蔡毅同学代表全体学生党员宣读了《学风建设党员承诺书》。各位领导向学院首批十名朋辈帮扶志愿者颁发了聘书。

 

动员大会会场 

 

 

院长朱天宇教授讲话

 

 

党委书记杨春伟作动员报告

 

 

学生代表发言

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院