学院学生在第四届全国大学生机械创新设计大赛(慧鱼组)中喜获佳绩

发布时间:2010-04-13     访问次数:

由全国大学生机械创新设计大赛组委会、教育部机械基础课程教学指导分委员会主办的第四届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组(2010)竞赛于410-11日在北京交通大学举行,来自东北大学、电子科技大学、北京理工大学等近60所高校的140件作品参加竞赛。常州校区由王义斌、安翠翠两位老师指导的四个项目参赛并全部获奖,其中由尹文辰、刘祖菁、景洪海同学制作的“多功能水上救援船”获得全国一等奖,由王晓龙、马晓迪、郝运涛、栗金文同学制作的“多功能扑火车”获得全国二等奖,由尹穆楠、孙龙娟、李天昊、宋秋平等制作的“无障碍救援车”和“避难窗”均获得全国三等奖。

    全国大学生机械创新大赛是经教育部高等教育司批准的全国高校范围内的四大学科竞赛之一,是一项旨在培养大学生团队协作精神、提高大学生创新设计和实践操作能力、鼓励大学生踊跃实践的竞赛活动。

 

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院