我院一项科研成果通过教育部组织的鉴定

发布时间:2010-04-24     访问次数:

由教育部科技发展中心委托河海大学科技处主持的数控伺服压力机技术研究与开发成果鉴定会,于2010420在常州校区召开。该项目由浙江锻压机械集团有限公司委托,河海大学机电工程学院研制开发,由朱灯林教授、卞新高、梅志千、钱雪松等老师承担。

来自同济大学、西安交通大学、北京航天航空大学、南京航空航天大学、常州阿奇夏米尔机床有限公司等高校、企业的7名专家和常州市科技局有关人员组成成果鉴定委员会。会议听取了项目组关于项目执行情况的报告,审阅了有关文件和资料。

与会专家高度评价了项目组的工作。鉴定委员会一致认为,该项成果在数控伺服压力机的研究和技术应用方面均有新的突破,整体处于国际先进、国内领先水平,具有广阔的推广应用前景。

鉴定会由河海大学常州校区科技与国际合作部部长、科技处副处长蔡新主持,常州校区管委会主任周建方教授代表校区致辞。校区有关部门负责人和相关人员参加了鉴定会。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院