校区举行机电工程学院二级机构论证会

发布时间:2010-06-30     访问次数:

为进一步规范学院二级机构的设置,充分发挥基层组织的作用,提升学科建设、人才培养、科学研究和社会服务工作质量与效能,623日上午,校区在学院会议室举行机电工程学院二级机构论证会。

会议在听取朱天宇院长关于机电工程学院二级机构设置初步方案的汇报后,校区党委书记吴继敏、管委会主任周建方先后提出了指导性的意见,校人事处曹继平副处长、校区组织人事部、科技部、教务部等部门负责人也先后发表了建设性的意见和建议。

经过充分论证,形成如下共识:1、为促进学院学科建设、团队建设和科研水平的提高,探索性地做实2-3个研究所;2、研究类二级机构的名称应结合学校水利特色和市场需求,以寻求新的增长点;3、机械基础实验教学示范中心作为省级实践教学平台,不再列入学院二级机构设置;4、下一步对各二级机构所支撑的学科专业、研究方向以及运行方式等要做进一步探讨。

学院全体院领导参加了论证会。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院