学院选派青年博士到企业博士后工作站从事科研工作

发布时间:2010-07-08     访问次数:

近日,学院选派青年教师李堑博士到江苏亚威机床股份有限公司从事博士后研究工作,为期两年。

派遣青年教师到企业从事与工程实际紧密结合的研究工作,有利于青年教师拓宽知识面,积累工程经验,进一步培养独立的工作能力;有利于丰富相关专业来自科研生产第一线的教学素材;有利于加强学院该学科专业与生产企业的教学、科研合作关系。保持这种合作关系,对推动学生就业也将起到积极的作用。

学院选派年轻博士到企业博士后工作站从事研究工作,拓宽了科研工作渠道,开辟了青年教师培养的新思路。

江苏亚威机床股份有限公司是制造数控冲床、数控激光切割机等的专业公司,是国家重点高新技术企业,设有江苏省企业博士后技术创新中心;李堑博士毕业于上海交通大学,主要从事机械制造方面的研究。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院