比利时DEME公司G. Vanneste专家来疏浚中心访问讲学

发布时间:2010-08-25     访问次数:

暑期,比利时DEME(德米)集团公司疏浚技术专家、比利时鲁文大学兼职教授G. Vanneste专程从北京来常州校区访问疏浚技术教育部工程研究中心。疏浚中心师生热情接待了G. Vanneste教授,中心负责人倪福生教授向他介绍了河海大学疏浚教育和研究工作概况。G. Vanneste教授给疏浚学科团队的教师和研究生就疏浚技术上的相关知识作了精彩的讲座,并与师生一起进行了长时间热烈探讨,师生获益匪浅。

      DEME是世界四大著名疏浚公司之一,拥有世界上最大的自航绞吸式挖泥船D’Artagnan号,该船总装机功率达28200kW,绞刀功率达6000kW。国际疏浚(DI)是它的子公司。DEME业务活动遍布全世界,除疏浚、海洋工程外,还涉及环境工程。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院