疏浚中心教师参加第十九届世界疏浚大会

发布时间:2010-09-25     访问次数:

    2010年9月8日至12日,第19届世界疏浚大会在北京隆重召开。来自世界各国的疏浚公司以及与疏浚业相关的高校和科研机构代表汇聚一堂,参加展览,交流学术、技术,内容涉及疏浚工艺、疏浚装备、疏浚土处理等。倪福生教授带领疏浚中心共3位教师参会,宣读、展示和交流疏浚中心最新研究成果,与专家学者和工程技术人员积极探讨疏浚业发展趋势,争取合作机会,促进中心发展。本次大会共录用学术论文146篇,其中海外论文53篇,疏浚中心共有5篇论文被大会录用,疏浚中心与中交天津航道局有限公司合作完成的论文《绞吸挖泥船施工模拟系统的研制》,被大会授予优秀论文特等奖。

    世界疏浚大会由世界疏浚协会联合会(WODA)下属的西部疏浚协会(WEDA)、中部疏浚协会(CEDA)和东部疏浚协会(EADA)轮流承办,每三年召开一次。本次大会是世界疏浚大会首次在中国大陆举办。
 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院