荷兰代尔夫特理工大学Cees van Rhee教授应邀到学院交流访问

发布时间:2016-12-09     访问次数:

      12月7日,荷兰代尔夫特理工大学Cees van Rhee教授一行应邀到学院交流访问。学院副院长(主持工作)丁坤代表学院对Cees van Rhee教授一行的到来表示热烈欢迎,Cees van Rhee教授介绍了代尔夫特理工大学在吸引优质生源、规划研究方向、建设研究团队等方面的经验;双方就学生交流、教师互访、科学研究以及联合申报实验室项目等方面和Cees van Rhee教授进行了充分的探讨。

      在参观疏浚技术教育部工程研究中心期间,中心主任倪福生教授向客人介绍了近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成就,还就疏浚技术前沿问题进行了深入的讨论。

      Cees van Rhee教授简介:Cees van Rhee现任荷兰代尔夫特理工大学疏浚与近海工程学教授,是国际疏浚界领军人物。2004-2007年期间,曾在世界著名疏浚公司VanOord担任技术研究中心主管。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院