学院与无锡华生精密材料股份有限公司签署产学研合作协议

发布时间:2016-12-27     访问次数:

      1227日,学院副院长(主持工作)丁坤教授,带领材料、力学相关教师赴无锡华生精密材料股份有限公司考察,并与企业签订了产学研合作协议。

      通过座谈交流,双方商定,将在联合申报科技项目、科技成果转化以及技术人员培训等方面优先展开合作;丁院长一行还参观考察了企业的生产线,并就企业生产中遇到的关于产品应力检测、表面处理等技术问题进行了交流探讨。

      无锡华生精密材料股份有限公司是一家专业生产精密不锈钢板带的中外合资企业,主要生产用于电子、通讯、医疗、核电等行业替代进口的高精度、高性能不锈钢专用材料,年销售收入逾3亿元,2008年获得国家高新技术企业称号。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院