学院与泰兴市新竹科技工业园共建“离岸孵化基地”

发布时间:2017-01-11     访问次数:

    新年伊始,泰兴市科技局副局长朱艳群,商务局副局长李少峰,新竹科技工业园副主任杜建彬、纪工委书记冯锋一行,在第九批科技镇长团成员、泰兴新竹科技工业园管委会谭春凤副主任陪同下,到机电工程学院签约共建“离岸孵化基地”并为基地揭牌。

机电工程学院丁坤副院长(主持工作)向客人介绍了学院的学科特色与人才优势,科研成果与科研平台,希望通过共建“离岸孵化基地”平台,把学院的研究成果与泰兴市的企业需求深度融合,推动创新创业,实现互利共赢。学院党委书记秦进东在讲话中表示,抓住源头创新,紧贴企业需求,实现“离岸孵化”,是实现高校创新资源产业化的有效捷径。

新竹科技工业园杜建彬副主任介绍了泰兴市新竹科技工业园的建设与企业科技需求情况,泰兴市科技局朱艳群副局长介绍了泰州市“离岸孵化基地”建设构想与泰兴市“离岸孵化基地”建设推进的工作机制与相关的支持政策。双方还就共建“离岸孵化基地”的相关工作进行了深入探讨。

随后,丁坤副院长(主持工作)与杜建彬副主任在工程训练中心共同为“离岸孵化基地”揭牌。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院