学院学生在第四届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛中再获佳绩

发布时间:2017-03-22     访问次数:

      3月17至19日,第四届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛在淮阴工学院举行,共有来自全省27所高校、120支代表队参加比赛。本次竞赛分“无碳小车越障竞赛”和“重力势能驱动的自控行走小车越障赛”两个主题。经过激烈角逐,由机电工程学院沈金荣老师指导的“雏鹰队”在重力势能驱动的自控行走小车越障赛项目比赛中获得一等奖,并取得参加全国比赛资格;由工程训练中心姚晓伟、巢均老师指导的团队获得二等奖。

      工程训练综合能力竞赛以“重在实践,鼓励创新”为指导思想,旨在提升大学生工程创新意识、实践能力和团队合作精神,也是对在校大学生工程训练综合能力的一种全面检验。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院