东南大学倪中华教授到校区交流访问

发布时间:2017-04-17     访问次数:

413日,东南大学机械工程学院院长、博士生导师倪中华教授到机电工程学院交流访问。机电工程学院副院长(主持工作)丁坤,副院长沈金荣、副院长白建波以及机械学科部分教授与倪中华教授进行了深入交流。

倪教授介绍了自己在深海增材制造方面的最新研究成果,针对机电工程学院水下机器人、数字化与工业化制造、装备的健康管理等方面的研究进行了探讨,并就两校未来如何协同发展进行了交流。

    倪中华,东南大学机械工程学院院长,教授,博士生导师。长期从事先进制造技术领域与微创医疗器械数字化设计制造、生物力学性能分析和微流控芯片等领域的研究工作,近几年作为课题负责人承担国家863、国家自然科学基金等科研项目,入选教育部新世纪人才、江苏省六大人才高峰、江苏青蓝工程中青年学术带头人等。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院