学院承办的若水之星青春歌手大赛圆满落幕

发布时间:2017-05-16     访问次数:

      5月13日晚,常州校区第二十七届校园文化艺术节开幕式暨若水之星青春歌手大赛决赛在文体馆成功举行。十二位选手共分为三轮----“双声夺人”、“青春擂台”和“三强争霸”进行若水之星青春歌手大赛的角逐。最后,7号选手李嘉旸夺得本次比赛的冠军,10号选手富宣儒和4号选手周心蓝分获亚军和季军。

      本次大赛邀请了江苏合唱联盟常务理事、常州市音乐家协会副主席黄晨,青年男中音歌唱家、英国伯明翰歌剧研究中心签约艺术家陈达博士,常州市华音爱乐交响乐团编导屠阶律等专业人士担任评委。经过专业的点评和示范,使选手和观众收获了一次难得的“声乐微课堂”。

      校区党委副书记潘洪林、常州团市委学少部部长张莉、常州市音乐家协会、常州市歌舞团、常州市保利大剧院等友好单位领导出席活动。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院