机电学子在“永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛中获奖

发布时间:2017-05-31     访问次数:

      日前,“永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛在沈阳落幕,本届大赛共有来自55所高校的626个作品参赛,其中,本科生组541个,硕士生组85个。经过专家评审和现场答辩,最终评选出了一二三等奖和优秀奖。机电工程学院代表河海大学首次参赛,最终,由纪秀林老师指导,谢秉錡、罗力天、范美华、张哲铭等同学组成的代表队获得三等奖;由赵占西老师指导,王永强、马堉恒、单福强、刘栢伶等同学组成的代表队获得优秀奖。

      中国大学生铸造工艺设计大赛由教育部高等学校机械学科教学指导委员会、中国机械工程学会等单位主办,永冠能源科技集团独家冠名赞助。大赛旨在鼓励在校学生学习铸造专业知识,提高实际操作技能,为铸造企业培养优秀人才,促进我国铸造行业的发展。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院