樊嘉杰老师的项目获得武进区“双十百千”创新创业项目优秀奖

发布时间:2017-06-24     访问次数:

        6月20日下午,以“创赢未来”为主题的常州武进区“双十百千”创新创业项目颁奖典礼在凤凰谷大剧院举行,我院樊嘉杰老师的项目“面向LED绿色照明系统的故障自诊断及寿命智能评估系统开发及标准化”获得创新类优秀奖。

        武进区自去年起实施科技创新“双十百千”三年行动计划,主要包括紧密联系在常十所高校,重点建设武进十大产业;全力对接百名科研骨干教师,大力培育百家创新型企业;积极鼓励千名高校学生创新创业,努力推动千项科技项目。行动启动以来,收集高校科研成果486项,达成产学研合作65项,教师及学生创新创业项目102项。为奖励在武进创新创业中做出贡献的在常高校和师生,支持相关部门组织与在常高校开展产学研活动,补助在常高校开展岗位培训和产学研活动,鼓励企业与高校开展产学研合作项目等,武进区专门设立“双十百千”创新创业奖。经过前期的申报、答辩、评审,最终有15个项目成功入围,其中7个项目获得优秀项目奖。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院