倪福生老师获“常州市师德先进个人”称号

发布时间:2017-09-11     访问次数:

        为大力弘扬崇高的师德风范,深入推进师德师风建设,树立一批具有高尚师德、为人师表、敬业爱生、教书育人的先进教师典型,常州市教育局、中国教育工会常州市委员会开展了常州市第五届“师德标兵”评选活动。9月9日,在第33个教师节前夕,常州市教育局举行2017年教师节表彰大会,授予教育系统20名同志为常州市第五届“师德标兵”称号、20名同志为常州市第五届“师德先进个人”称号,河海大学机电工程学院倪福生老师获“常州市师德先进个人”称号。

        倪福生老师热爱党,热爱祖国,忠诚党的教育事业,发挥党员的模范带头作用,坚持“求实创新,敬业奉献”, 30多年来潜心教育事业,在学科建设、教书育人、队伍建设、科学研究等方面都做出了突出的业绩。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院