哈尔滨工业大学兰朋博士应邀来我院学术交流

发布时间:2017-11-23     访问次数:

        应学院邀请,20171120日,哈尔滨工业大学兰朋博士来我院进行学术交流。交流中,兰朋博士作了题为基于绝对结点坐标的有理有限元法及其在CADCAA整合中的应用的报告,就CADCAA整合技术(ICADA)的发展现状与趋势及其在实际中的工程应用做了深入的讲解,内容丰富,深入浅出,受到老师和同学们的热烈欢迎。报告会由机械制造及其自动化研究所所长纪爱敏教授主持,学院教师代表及50余名学生骨干聆听了报告。

        兰朋,博士,哈尔滨工业大学博士生导师,长期从事机械结构分析、机械动力学、工程与起重运输机械的设计开发等领域的研究。目前担任国家塔式起重机标准委员会委员,第一届ISO/TC96国内对口专家组成员,黑龙江省机械工程学会理事,黑龙江省机械工程学会物流工程专业委员会主任委员,黑龙江省土木工程学会建筑机械专业委员会总干事等。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院