工业设计系学生获首届常州博物馆“文荟杯”文化创意设计大赛二等奖

发布时间:2017-12-11     访问次数:

        日前,首届常州博物馆“文荟杯”文化创意设计大赛圆满落幕,由陈润楚老师指导,工业设计专业易恬安、李德科、谭干瑞同学的设计作品“落木·组合式充电小夜灯”荣获大赛二等奖,并获得设计奖金8000元。

        本次设计大赛共收到来自北京、湖北、浙江、台湾等多个省区市的参赛作品112件,我院学生作品“落木·组合式充电小夜灯”凭借着其优雅与科技并存的设计理念在众多参赛作品中脱颖而出。

        近年来,工业设计系积极推进“以教师为主导,学生为主体”的“双主”特色人才培养模式,构建了一套以持续发展、传承接力为目标的创新创训人才培育储备机制,在提升专业整体教学管理水平和人才培养质量方面发挥了重要作用,学生也在各大设计比赛中屡获佳绩。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院