江苏水利机械制造有限公司钟卫华、田建京等校友捐资母校

发布时间:2015-09-24     访问次数:

    9月23日,在河海大学建校百年之际,江苏水利机械制造有限公司总经理钟卫华、党总支书记田建京等校友向学校教育发展基金会捐款5万元,捐赠仪式在机电工程学院举行。  

常州校区管委会王建青副主任出席捐赠仪式,他对两位校友感恩母校、回馈母校的赤子情怀表示赞赏和感谢,同时希望两位校友全方位加强与母校的合作,促进双方的事业共同发展。

钟卫华、田建京两位校友祝贺母校百年校庆,衷心感谢母校的培养和长期来的支持和关心,表示今后将一如既往地关注和支持母校的发展,秉承河海的光荣传统,创造更加优异的业绩回报母校。

常州校区办公室、机电工程学院负责人和师生代表参加捐助仪式。

 

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院