机械87级校友返校聚会

发布时间:2016-11-27     访问次数:

      1126日,是河海大学常州校区办学30年的喜庆日子,机电工程学院机械87级校友近70人相约返校聚会,共同为母校庆生,同时纪念他们毕业25周年。校长助理周建方、校党委宣传部部长万国彤、常州校区管委会副主任王建青出席活动。

      校长助理周建方教授代表学校欢迎87级校友毕业25周年返回母校,感谢87级校友一直以来对校区发展的关注和支持,并向返校校友们简要介绍了河海大学100年的发展情况;校党委宣传部长万国彤和校友们一起回忆在校时的快乐时光,嘱咐校友发扬河海精神,努力工作,回报社会;校区管委会副主任王建青向各位校友介绍校区三十年的建设成就,希望学校与校友之间要互相关注、协同发展。

      校友们深刻怀念在校求学的难忘岁月,感恩老师传授他们知识,教会他们做人;谈话间无不为母校三十年的发展成就由衷地感到自豪,期待着母校培养更多人才。他们还约定,每五年返校聚会一次,向母校汇报工作,交流思想;为了鼓励在校的学弟学妹好好学习,他们自2006年开始专门设立了“87校友励学金”,今年已经是连续第十一年颁奖。

      机电工程学院党委书记秦进东、副院长(主持工作)丁坤、副院长沈金荣以及部分教师代表参加了相关活动。

 
 
     
其他链接  
地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 建议使用分辨率:1024*768 版权所有:河海大学机电工程学院